Обратная связь

Р О М М - С О Ю З
Литературный сайт
Эллы Титовой-Ромм (Майки) и Михаила Ромма
Сан-Диего, США
***
Когда бы я жила поближе
Ну хоть чуть-чуть,
То сразу навострила б лыжи
И тут же в путь.
Мы расстояния препоны
Сведем на нет,
Ведь остаются телефоны,
Да Интернет.

30.01.14

*** Я сегодня какая-то злая, И чего это вдруг, не пойму Я ворчу и, возницу ругая, В тарантайку сажусь, как в тюрьму. Он меня повезет по ухабам, Уточнив для тупых: "В номера!" Он решил прогуляться по бабам, Может мне на прогулку пора? Обниму я возницу за шею, Он красивый и важный, как гусь... Может статься, я вдруг подобрею, Может статься, я вдруг улыбнусь.
06.03.14

*** Мы в сандиеговом краю Живем как в солнечном раю. У нас тут кактусы и пальмы И круглый год сезон купальный. Едят бананы и кокосы Простой народ, а так же боссы. Здесь не нужны пальто и плащ, Здесь дух пустыни настоящ. По телу здесь струится нега. О, Сан-Диего! Сан-Диего!!!
13.03.14

*** В Интернете, в Интернете Все: и взрослые и дети. К Интернетовской сети Всех миров ведут пути. На меня глядят с экрана И Марина и Татьяна. Я сижу, стуча по клаве Мише, Маше, Оле, Славе. Не ругайте виртуальность Интернет - моя реальность.
23.03.14

*** Говорила мама: "Не родись красивой". Вот и родилась я с виду черте что. И сижу, рыдаю под плакучей ивой, И меня утешить не придет никто. Говорила мама: "Мужики заразы". Говорила мама: "Счастья в жизни нет". Душу разъедали грусти метастазы И вела дорога в черный лазарет. Лазаретский доктор мне предложит чаю, Озарит улыбкой и нальет сто грамм, Только я тоску, только я рыдаю, Только я не верю всяким докторам. 10.04.14
***

У вечного Пьеро печальная натура, У вечного Пьеро понурое нутро,
Он курит целый день, прищуриваясь хмуро,
А вечером с тоски берется за перо. В его стихах минор, миниатюры мрачны Мучительно читать, все то, что пишет он. Висит как балахон на нем костюм невзрачный, Который в складках быть навеки обречен. Его корит родня, мол, ты давно не молод, Но продолжаешь жить, тоски не одолев. У вечного Пьеро в глазах смертельный холод - В почете наш Пьеро у снежных королев.
10.04.14

*** Не угадаешь, хам ли он, Невежа, нытик, злостный тать Поскольку он хамелеон И может кем угодно стать. Живет он часто на износ, Пускает в дело прыть и лесть И не ответить на вопрос, Кто он на самом деле есть. Он то и дело рвется в бой, Ведом намереньем благим. Он так боится быть собой, Он так боится быть другим.
10.04.14

*** Люблю я мужиков беспечных, Блудливых, ветреных, хмельных, Загульных, на любовь не вечных - Мне потерять не страшно их.
10.04.14

Последние обновления